+3°
Температура
в Дмитрове
Обновлено 4 мая в 22:34
НОВОСТИ

Имущество Тягачева на 7,5 млн утопили в болоте

На съемках фильма на горнолыжном курорте в Подмосковье утонула техника, принадлежащая главе ОКР.

Снегоход ратрак, который принадлежит президенту Олимпийского комитета России Леониду Тягачеву, утопили в подмосковном болоте.

Махина стоимостью несколько миллионов рублей ушла под воду во время съемок кинофильма в поселке Деденево Московской области.

По замыслу создателей киношедевра ратрак (спецмашина для уплотнения снега на горнолыжных склонах) должен был пройти на предельной скорости по краю болотистого водоема и остановиться возле самой кромки воды.

Изобилие холмов в клубе Леонида Тягачева помогло киношникам разогнать ратрак, но вот остановить громадину оказалось не так просто. Преодолев за считаные секунды несколько сот метров, ратрак не удержался на берегу и рухнул в болото. Водитель успел выбраться из кабины. Спустя несколько минут многотонная махина ушла в ледяную кашу по самую крышу.

Продюсеры телешедевра не спешили ставить в известность Леонида Васильевича о произошедшем инциденте. Тем более что этот "реквизит" для съемки был предоставлен абсолютно бесплатно.

- Поначалу виновники предприняли попытку поднять трактор своими силами, - рассказал источник Life News в правоохранительных органах, - режиссер очень переживал, что Тягачев заставит компенсировать причененный его клубу ущерб. Таких машин в Москве не так много, и стоят они несколько миллионов рублей.

Все попытки вызволить ратрак закончились неудачей. Когда в клубе Леонида Тягачева стало известно об инциденте, на помощь пришла тяжелая техника МЧС. В воскресенье машина была наконец подцеплена краном и поднята на берег.

Как стало известно Life News, сейчас ратрак-утопленник нуждается в капитальном ремонте и в ближайшее время эксплуатировать его на горнолыжной базе не смогут.

Источник

23 марта, в 23:40 в категории Происшествия
Ранее в категории:
В Дмитровском районе задержан престарелый подозреваемый в педофилии

В Дмитрове накрыли нарколабораторию

Авария с участием автобуса на Дмитровском шоссе

Магазинная кража на Привокзальной площади Дмитрова

Задержан телефонный террорист

Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с нашими правилами.

Мы все — приличные люди, не правда ли?
Комментарии к новости —

Тягачев небось не обеднел. На олимпиаде бабла попилить успел.

Из офиса 24 марта, в 15:44 ответить

Ну обеднел или не обеднел это вопрос другой.. а вот технику жалко конечно=(

BADbIk 25 марта, в 11:58 ответить

 
 
Администрация портала не несет ответственность за содержание комментариев и объявлений.
При размещении информации с данного ресурса активная ссылка на него обязательна.
© 1154 — 2012 Лайв Дмитров