+3°
Температура
в Дмитрове
Обновлено 4 мая в 22:34
НОВОСТИ

Депутат напал на судебного пристава

Подмосковный депутат в городе Дмитрове наехал на автомобиле на судебного пристава, пришедшего наложить арест на имущество его фирмы. Об этом сообщил официальный представитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области Анатолий Гара.

По его словам, "Павел Гуревичев, депутат Совета депутатов Дмитровского района и одновременно – Генеральный директор ООО "Дмитровская плитка", в пятницу во второй половине дня оказал сопротивление судебным приставам, пришедшим для наложения ареста на имущество фирмы. На личном автомобиле он сознательно совершил наезд на пристава, в результате чего тот получил травму ноги, и вынужден был обратиться за помощью к врачам". Несмотря на это, как отметил Анатолий Гара, арест был наложен на имущество предприятия: автомобили ГАЗ-330210, ЗИЛ-431410 и трактор Т-30А-80КО. "Автотранспортные средства вывезены на специализированную стоянку для дальнейшей оценки и реализации в счет погашения долга", – сказал Гара.

В отношении Павла Гуревичева еще в сентябре 2010 года было возбуждено уголовное дело по статье "неисполнение обязанностей налогового агента". Тогда официальный представитель Следственного управления СКР по Московской области Юлия Жукова заявляла, что Гуревичев, будучи депутатом Совета депутатов и генеральным директором ООО "Дмитровская плитка", начислял и удерживал из зарплаты сотрудников налог на доход с физических лиц, но сами деньги в бюджет не перечислял, а использовал на нужды фирмы. В ходе следствия и суда стало известно, что таким образом в бюджет не поступило свыше 20 миллионов рублей.

Решение суда вступило в законную силу, и судебные приставы пришли для его исполнения.
Источник

31 мая, в 01:18 в категории Происшествия
Ранее в категории:
В Дмитровском районе задержан престарелый подозреваемый в педофилии

В Дмитрове накрыли нарколабораторию

Авария с участием автобуса на Дмитровском шоссе

Магазинная кража на Привокзальной площади Дмитрова

Задержан телефонный террорист

Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с нашими правилами.

Мы все — приличные люди, не правда ли?
Комментарии к новости —

Да... теперь понятно - почему бюджетники получают 3 копейки!

Ольга 9 июня, в 13:23 ответить

Призывают людей к бизнесу,и как только у человека начинает что-то получатся и появляются деньги,то сразу-же начинают под него копать,пока не отнимут ВСЁ,а человека посадят в тюрьму,или УБЬЮТ,а мы всему ВЕРИМ!!!

Фёдор 19 ноября, в 12:27 ответить

Неее! Я не верю....

KscsqХрен 20 ноября, в 00:25 ответить

 
 
Администрация портала не несет ответственность за содержание комментариев и объявлений.
При размещении информации с данного ресурса активная ссылка на него обязательна.
© 1154 — 2012 Лайв Дмитров