+3°
Температура
в Дмитрове
Обновлено 4 мая в 22:34
НОВОСТИ

Итоги профилактической операции «Игла»

В период с 11.03.2011 года по 14.03.2011 года на территории Дмитровского муниципального района проведена оперативно-профилактическая операция «ИГЛА». Целью операции являлось совершенствование деятельности по предупреждению, распространению алкоголизма, наркомании и токсикомании среди несовершеннолетних.

Проверялись места концентрации несовершеннолетних, в т.ч. в ночное время, а именно: компьютерные клубы, скверы, парки, зоны отдыха, подвалы, подъезды, чердаки, свалки, строящиеся и заброшенные строения, стадионы, катки, дискотеки, а также иные места нахождения в которых не допускаются несовершеннолетними не зависимо от времени суток.

11.03.2011 года инспектором ОДН лейтенантом милиции Герасимовой К.А. совместно с начальником Дмитровского МРО 1 Службы УФСКН РФ по Московской области майором полиции Козловым Д.А. в вечернее и ночное время осуществлены проверки мест массового отдыха молодежи, а именно дискотеки и «Спорт-бар», расположенные в п. Новосиньково, Дмитровского района.

В ходе проверки «Спорт-бара» был выявлен несовершеннолетний Б. поведение которого было неадекватно. Освидетельствование в медицинском учреждении на предмет употребления наркотических средств, показало что несовершеннолетний находится в наркотическом опьянении. Возбуждено административное производство, проводится расследование.

11.03.2011 года старшим инспектором ОДН ст. лейтенантом милиции Авдокушиной С.А., осуществлена проверка неблагополучной семьи, в которой проживают малолетняя гр-ка Ю. и ее отец. На момент проверки отец находился в состоянии алкогольного опьянения, дочь помещена в Дмитровский приют для детей и подростков «Дом доверия», т.к. находилась в условиях, угрожающих ее жизни и здоровью, а на отца составлен административный протокол. Административный материал направлен в комиссию по делам несовершеннолетних и их прав для принятия мер согласно закона.

11.03.2011 года во время патрулирования мкр. ДЗФС, г. Дмитрова инспектором ОДН лейтенантом милиции Герасимовой К.А. был выявлен несовершеннолетний гр-н П., который около 21-00 часов находился в состоянии наркотического опьянения. Составлен административный протокол, подросток направлен на собеседование к подростковому врачу - наркологу г. Дмитрова.

Старшим инспектором ОДН майором милиции Головач В.В. 11.03.2011 года в магазине был выявлен факт продажи продавцом гр. Ш. алкогольной продукции несовершеннолетнему гр-ну П. По данному факту составлен административный протокол и направлен в Мировой суд г. Дмитрова для принятия решения согласно закона.
Источник

31 марта, в 13:55 в категории Происшествия
Ранее в категории:
В Дмитровском районе задержан престарелый подозреваемый в педофилии

В Дмитрове накрыли нарколабораторию

Авария с участием автобуса на Дмитровском шоссе

Магазинная кража на Привокзальной площади Дмитрова

Задержан телефонный террорист

Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с нашими правилами.

Мы все — приличные люди, не правда ли?
Комментарии к новости —

В ходе проверки «Спорт-бара» был выявлен несовершеннолетний Б. поведение которого было неадекватно

=)))))))))) полицаем делать чтоль нефиг как по спорт барам отлавливать малолеток по человеку, маразм крепчал

jim 6 апреля, в 15:57 ответить

Дык спецоперация в этом и заключается=) Скорее всего у них там норма какая-то есть, сколько они должны отловить таких как несовершеннолетний Б.=)

BADbIk 6 апреля, в 23:55 ответить

Я не знал про месячник, про операцию Игла догадывался, прогуливаясь по парку, был задершен двумя пьянами ментами. Они пресавали меня что бы я признался в употреблении наркотиков. Пришлось им отдать последнии деньги что бы отпустили. А если бы денег небыло они бы меня отустили...

Тупой как Вы 30 апреля, в 23:10 ответить

 
 
Администрация портала не несет ответственность за содержание комментариев и объявлений.
При размещении информации с данного ресурса активная ссылка на него обязательна.
© 1154 — 2012 Лайв Дмитров