+3°
Температура
в Дмитрове
Обновлено 4 мая в 22:34
НОВОСТИ

Ограбление «Пятерочки»

Сотрудники отдела вневедомственной охраны при УВД по Дмитровскому м.р. всегда на страже по охране спокойствия граждан.

За прошедший период 2011 года сотрудниками отдела раскрыто 2 преступления, выявлено 4 преступления и задержано за административные правонарушения 985 человек.

12 февраля 2011 года в 15 часов 06 минут от дежурного пункта централизованной охраны ОВО при УВД по Дмитровскому м.р. поступило сообщение о том, что сработала кнопка тревожной сигнализации на охраняемом объекте магазина «Пятерочка», расположенного по адресу: г. Дмитров, ул. Профессиональная, д.3. Экипаж группы задержания ОВО в составе старшего группы и милиционера-водителя незамедлительно выдвинулись на место происшествия, где на выходе из магазина, была задержана гражданка, которая совершила кражу с охраняемого объекта. Данная гражданка была задержана и доставлена в дежурную часть УВД по Дмитровскому м.р.. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Уважаемые жители города, хозяева загородных коттеджей и гаражей не рискуйте, а своевременно обращайтесь в отдел вневедомственной охраны при УВД по Дмитровскому м.р. для обеспечения сохранности имущества, а также предупреждения преступлений против собственности.

Источник

1 марта, в 15:54 в категории Происшествия
Ранее в категории:
В Дмитровском районе задержан престарелый подозреваемый в педофилии

В Дмитрове накрыли нарколабораторию

Авария с участием автобуса на Дмитровском шоссе

Магазинная кража на Привокзальной площади Дмитрова

Задержан телефонный террорист

Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с нашими правилами.

Мы все — приличные люди, не правда ли?
Комментарии к новости —

А еще обратитесь на счет постановки на охрану и Вас приятно удивят цены на услуги... В двадцать раз выше себестоимости!!! Мусорня она и в Африке мусорня, как ты её не перименовывай.

Охренеть! 10 марта, в 00:38 ответить

Как считается себестоимость охраны? Тут стоит учесть, что такая услуга может спасти ваш товар на сотни тысяч.. А если воры вооружены, то кому-то из сотрудников охрана вашей лавочки может и жизни стоить

BADbIk 10 марта, в 03:16 ответить

Слышь Дебил! А например: Я единственный зубной врач в районе. А тебе -Дебил-нужно вырвать зуб.
Я тебе за это обьявляю милион долларов... Может у тебя после этого бесталковка заработает и ты поймешь, что безопастность продавать нельзя.... Это обязанность государства...Тупых расплодилось.Скоро станем нацией дебилов.

Коля 10 марта, в 22:59 ответить

Тогда надо обращаться в ФАС.. и вообще всегда есть выбор: либо платить, либо охранять самому.. Про тупых - и правда в последнее время все больше и больше. Обеспечение безопасности государством - для нашей страны это утопично как и многие другие вещи.. а кто-то все надеется, ждет и верит

BADbIk 10 марта, в 23:44 ответить

Ну тогда,,,знаешь что: -Давай, тебя "Тупого человека с ущербной ментальностью", грохнем. Кто будет искать убийцу? Ты же не успел заплатить за это перед своей смертью... Бесплатно (по твоей логике) никто этим заниматься не будет!?

Коля 16 марта, в 23:00 ответить

Между охраной и раскрытием убийства есть одна большая разница.. Охранять можно 10 лет и никто ничего не сворует, т.е. преступления не будет совершено. А убийство - это уже совершенное преступление. У нас преступления расследуются постфактум, т.е. никто палец о палец не ударит, чтобы предотвратить что-то, чего может вообще никогда не произойти. А уже совершенные преступления расследуются на средства налогоплательщиков, так что это не бесплатно, и заниматься этим будут.

BADbIk 16 марта, в 23:27 ответить

Коля, оскорблять человека за то что он высказывает свое мнение, помоему и есть глупость, о чем с вами можно разговаривать, умник, епт!

хуй 26 марта, в 20:54 ответить

 
 
Администрация портала не несет ответственность за содержание комментариев и объявлений.
При размещении информации с данного ресурса активная ссылка на него обязательна.
© 1154 — 2012 Лайв Дмитров