+3°
Температура
в Дмитрове
Обновлено 4 мая в 22:34
SportGuard.ru - Одежда для бодибилдинга
НОВОСТИ

В Дмитрове мать двух малолетних детей осуждена на 6 месяцев

Нигде не работающая 49-летняя жительница Дмитрова осуждена за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, связанное с жестоким обращением с ее дочерью и сыном, 1999 и 2001 годов рождения соответственно. По результатам дела, женщина проведет 6 месяцев на исправительных работах с взысканием в счет государства 10 % ее заработка.

По данным прокуратуры Подмосковья, воспитанием и содержанием своих детей женщина не занималась. Квартира, в которой проживала семья, находилась в запущенном состоянии. В доме не было места для сна детей, для подготовки ими уроков, на стенах не было обоев, постельное бельё не менялось месяцами, отсутствовали продукты питания. Дети ели только в школьной столовой и часто голодали. Контроль милиции и социальных служб не изменил ситуацию. В феврале 2010 года больные дети были отправлены в местную больницу. Они страдали различными заболеваниями, отставали в развитии. 

К тому же, в мае этого года прокурор поднимал вопрос об ограничении осуждённой и её бывшего мужа в родительских правах. Сейчас дети проживают в специализированном детском учреждении. У родителей остаётся возможность в течении полугода исправить сложившуюся ситуацию. В противном случае они будут лишены родительских прав.

Источник

30 сентября, в 13:57 в категории Происшествия
Ранее в категории:
В Дмитровском районе задержан престарелый подозреваемый в педофилии

В Дмитрове накрыли нарколабораторию

Авария с участием автобуса на Дмитровском шоссе

Магазинная кража на Привокзальной площади Дмитрова

Задержан телефонный террорист

Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с нашими правилами.

Мы все — приличные люди, не правда ли?
Комментарии к новости —

Так ка в статье не написано , что родители алкоголики , то ясно , что тут упущение администрации города по вопросам трудоустройства . Сейчас в таком возрасте трудно устроиться . Если учесть , что бизнес криминализирован , то устроиться в Дмитрове женщинам ( и не только !!) можно либо участвуя с владельцем предприятия в его " делах " , либо быть на блат-хате по-вызову .

Прхожий 4 октября, в 00:10 ответить

да в дмитрове нет работы вообще, вся работа в куда-то убежала (пожимает плечами)

sad 4 октября, в 13:09 ответить

да не все ли равно алкаголик ты или нет. Вопрос в том что эти сраные алкаши еще и рожают! их надо как сабак стерилизовать.

11 5 октября, в 19:18 ответить

а вдруг кто-то увидев тебя с бутылкой пива и посчитает алкашом.7

12 11 октября, в 17:06 ответить

 
 
Администрация портала не несет ответственность за содержание комментариев и объявлений.
При размещении информации с данного ресурса активная ссылка на него обязательна.
© 1154 — 2012 Лайв Дмитров