+3°
Температура
в Дмитрове
Обновлено 4 мая в 22:34
НОВОСТИ

Разговаривали не «по понятиям»

25 июля 2010 года около 23:00 в Дежурную часть УВД по Дмитровскому муниципальному району поступил звонок о том, что двое мужчин получили ножевые ранения на Большевистском переулке города Дмитрова.

На место происшествия дежурный УВД направил скорую помощь и наряд группы немедленного реагирования. Уже на месте сотрудники милиции восстановили картину произошедшего.

Часом ранее двое дмитровчан находились на детской площадке во дворе одного из домов на Большевитском переулке, где сидели на лавочке разговаривали и в ходе беседы крутили в руках четки. Именно четки привлекли внимание пожилого мужчины, который подошел к парням и начал хамовато разговаривать, объясняя молодым людям как жить «по понятиям» и т.д.

Ребята попросили «старика» успокоиться, но тот в отместку за грубость нанес обидчикам предметом похожий на нож удары в область живота и с места преступления скрылся. Сотрудники милиции установили свидетелей и очевидцев данного преступления. Установив адрес проживания подозреваемого около подъезда его дома наряд сотрудников ГНР устроил засаду и через час задержал мужчину похожего по приметам.

Как выяснилось позже – нападавшим оказался 62 – летний местный житель, который 30 лет из своей жизни провел в местах лишения свободы за совершение преступлений различной степени тяжести.

В настоящий момент по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Источник

27 июля, в 16:27 в категории Происшествия
Ранее в категории:
В Дмитровском районе задержан престарелый подозреваемый в педофилии

В Дмитрове накрыли нарколабораторию

Авария с участием автобуса на Дмитровском шоссе

Магазинная кража на Привокзальной площади Дмитрова

Задержан телефонный террорист

Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с нашими правилами.

Мы все — приличные люди, не правда ли?
Комментарии к новости —

 
 
Администрация портала не несет ответственность за содержание комментариев и объявлений.
При размещении информации с данного ресурса активная ссылка на него обязательна.
© 1154 — 2012 Лайв Дмитров