+3°
Температура
в Дмитрове
Обновлено 4 мая в 22:34
SportGuard.ru - Одежда для бодибилдинга
НОВОСТИ

Мужчина погиб от жидкости для розжига угля

Молодой человек умер в реанимации от страшнейших ожогов после того, как в его руках взорвалась жидкость для розжига угля.

Приятный отдых на природе в период аномальной жары закончился трагедией для красивой пары, которая совсем недавно сыграла свадьбу.
Мужчина погиб от жидкости для розжига угля
26-летний Алексей и 24-летняя Наталья Таликовы с друзьями отправились в Дмитровский район Подмосковья, как и многие москвичи в эти дни, на шашлыки. Компания расположилась на базе отдыха «Боярская усадьба» недалеко от города Яхрома. Подготовились к поездке основательно, с собой взяли все, что необходимо для безмятежного отдыха.

Для облегчения разжигания огня молодые люди привезли уголь и специальную жидкость.

Алексей взял на себя хлопоты по приготовлению шашлыка. В момент разжигания огня в мангале и произошло непоправимое. В руках у молодого человека взорвался флакон с жидкостью для розжига, огонь моментально перекинулся на тело Алексея. У него загорелось лицо, одежда, руки, ноги.

Друзья тут же позвонили в службу спасения и стали пытаться своими силами помочь пострадавшему.

Прибывшая бригада скорой доставила молодого человека в ближайшую больницу. Алексей получил сильнейшие ожоги 2 и 3 степени - 58 процентов поверхности тела.

- Жидкость для разжигания огня в мангале взорвалась у него в руках, распылилась везде - огонь полыхал по всей поверхности тела, - рассказали Life News врачи. - Ожоги очень глубокие, так как огонь догорал прямо на теле. Были поражены жизненно важные органы: лицо, живот, руки, паховая область.

По приезде скорой помощи рядом с пострадавшим находился его друг, который, пытаясь помочь, сам пострадал от огня. Его доставили в клинику, но от госпитализации он отказался.

Состояние же 26-летнего Алексея Таликова оставалось очень тяжелым. Из реанимации районной больницы его перевели в Институт им. Склифосовского. Ни на шаг от пострадавшего не отходила его жена Наталья, боль которой невозможно передать словами. Совсем недавно молодые люди поженились, строили совместные планы, мечтали о детях и будто не верили, как можно быть такими счастливыми!..

Друзья называли их идеальной парой. В социальной сети Алексей поделился своими эмоциями, подписав свадебное фото: "Женился потому, что люблю, вот странно..."

Эта запись стала последней на его страничке. Через 8 дней после ЧП Алексей скончался в реанимации.

Источник

27 июля, в 10:14 в категории Происшествия
Ранее в категории:
В Дмитровском районе задержан престарелый подозреваемый в педофилии

В Дмитрове накрыли нарколабораторию

Авария с участием автобуса на Дмитровском шоссе

Магазинная кража на Привокзальной площади Дмитрова

Задержан телефонный террорист

Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с нашими правилами.

Мы все — приличные люди, не правда ли?
Комментарии к новости —

Наташенька, держись! Не передать эту боль, знаю как тебе тяжело. Та же история у меня случилась 10 июня, муж получил 30% ожога 3 степени, от той же жидкости. 10 дней пролежал в Можайске в больнице и 10 дней в Институте Склифасовского. На 20 день скончался, от оторвавшегося тромба. Врачи сказали что это частое яавление при ожоге такой площади и степени. Он так хотел жить! Царствие Небесное Алексею и Олегу!!!!

Инна 3 сентября, в 14:52 ответить

мне кажется это фейк. вконтакте этого чувака найти можно. и скорей всего он и не умирал вовсе, судя по недавним фото

abc 27 сентября, в 15:09 ответить

 
 
Администрация портала не несет ответственность за содержание комментариев и объявлений.
При размещении информации с данного ресурса активная ссылка на него обязательна.
© 1154 — 2012 Лайв Дмитров