+3°
Температура
в Дмитрове
Обновлено 4 мая в 22:34
НОВОСТИ

Итоги «Травматики» в Дмитрове

В целях обеспечения общественного порядка и безопасности, пресечения незаконного оборота и переделки газового (травматического) оружия под стрельбу боевыми патронами в период с 4 по 9 июня 2010 года на территории Московской области проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Травматика».

В УВД по Дмитровскому муниципальному району в оперативно-профилактическом мероприятии «Травматика» было задействовано 42 сотрудника ОВД.

В ходе проведения мероприятия было проверено 88 мест хранения и реализации газового и травматического оружия самообороны. Выявлено 16 фактов нарушений действующего законодательства об оружии. Все нарушения были связаны условиями сохранности газового и травматического оружия самообороны. По выявленным нарушениям 16 человек привлечено к административной ответственности, из них 5 по статье 20.8 КоАП РФ (нарушение правил производства, продажи, учета, хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему) и 11 человек по статье 20.11 КоАП РФ (нарушение сроков регистрации оружия или сроков постановки его на учет). Изъято 12 единиц оружия, добровольно сдано 3 единицы газового оружия, в том числе 1 единица на возмездной основе. Изъято 8 патронов к гражданскому и служебному оружию, в том числе 3 боевых патрона калибра 9 мм.

По всем фактам нарушения действующего законодательства возбуждены уголовные дела.
Источник

21 июня, в 16:40 в категории Происшествия
Ранее в категории:
В Дмитровском районе задержан престарелый подозреваемый в педофилии

В Дмитрове накрыли нарколабораторию

Авария с участием автобуса на Дмитровском шоссе

Магазинная кража на Привокзальной площади Дмитрова

Задержан телефонный террорист

Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с нашими правилами.

Мы все — приличные люди, не правда ли?
Комментарии к новости —

 
 
Администрация портала не несет ответственность за содержание комментариев и объявлений.
При размещении информации с данного ресурса активная ссылка на него обязательна.
© 1154 — 2012 Лайв Дмитров