+3°
Температура
в Дмитрове
Обновлено 4 мая в 22:34
НОВОСТИ

В Дмитровском районе пройдет финал турнира по пулевой стрельбе

220 спортсменов 1987-1991г.р. более чем из 40 регионов страны примут участие в финале турнира по пулевой стрельбе II Летней Спартакиады молодежи России. Торжественная церемония открытия этих престижных состязаний состоялась в субботу в стрелково-спортивном комплексе «Лисья Нора» в Дмитровском районе, где и пройдут соревнования пулевиков.

Среди участников II Летней Спартакиады молодежи участник Олимпийских Игр в Пекине, двукратный чемпион Европы Леонид Екимов, чемпион России Назар Лугинец, победители первенств Европы пистолетчики Екатерина Левина и Александр Алифиренко, бронзовый призер первенства Европы Александр Дрягин. В ходе турнира стрелками будут разыграны комплекты медалей в десяти олимпийских упражнениях пулевой стрельбы. Состав участников финальной стадии турнира был сформирован по итогам двух отборочных этапов. Первый из них – спартакиады субъектов Российской Федерации, которые прошли с февраля по май этого года. С марта по июнь в федеральных округах страны состоялся второй этап спартакиады, в котором принимали участие сборные команды субъектов РФ.

Именно по итогам второго этапа состоялся отбор в финальную стадию Спартакиады. В программу Летней Спартакиады молодежи России входит 40 видов спорта, два из которых стрелковые – пулевая и стендовая стрельба. Что касается стендовой стрельбы, то финальный этап второй Летней Спартакиады молодежи по этому виду состоится 8-15 августа в Санкт-Петербурге в ССК «Олимпиец».

По информации Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области
Источник

6 июля, в 23:13 в категории Спорт
Ранее в категории:
С. Шойгу посетил спортивные сооружения в Дмитровском районе

В Дмитрове вручили премию за развитие санного спорта

Соревнования стрелков в Дмитровском районе

В Дмитрове пройдет Лига детская чемпионов

Заключительный лыжный марафон в этом сезоне состоялся в Дмитровском районе

Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с нашими правилами.

Мы все — приличные люди, не правда ли?
Комментарии к новости —

 
 
Администрация портала не несет ответственность за содержание комментариев и объявлений.
При размещении информации с данного ресурса активная ссылка на него обязательна.
© 1154 — 2012 Лайв Дмитров